Лакокрасочная продукция "Невские Краски".

 

 

 

 

 
 

Масляные краски, эмали, грунтовки, лаки, антисептики для внутренних и наружных поверхностей.


Контакты Партнеры Форум Рекомендации дизайнеров и строителей
 

Главная

Краска

Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Герметики
Грунтовки
Краски масляные
Лаки
Нитролаки
Нитроэмали
Полуфабрикатные лаки
Уайт-спирит
Шпатлевки
Эмали

 
 

Лак ПФ-231 "ЭКОНОМ" паркетный предназначен для отделки деревянных и паркетных полов, а также изделий из дерева, эксплуатирующихся в закрытых помещениях.

Лак образует глянцевое износостойкое покрытие. Оно выдерживает периодическое воздействие воды и моющих средств.

Лак ПФ-231 ПАРКЕТНЫЙ "ЭКОНОМ"
Способ применения.
Перед применением лак тщательно перемешивают, разбавляют растворителем.
Лак наносят на сухие, очищенные от пыли и грязи поверхности.
Лак наносят в два слоя, второй слой лака наносят через 24 часа после высыхания при температуре (20+2)oС первого слоя. Время высыхания последнего слоя при температуре (20+2)oС в течение 42 часов. Необходимая твердость лака достигается через 72 часа.

Внешний вид.
Прозрачный однородный раствор. После высыхания лак образует гладкую однородную пленку без морщин и посторонних включений.

Расход.
Расход лака на один слой составляет при нанесении:
Пневматическим распылителем - 45-50 г/м2.
Кистью - 60-70 г/м2.
Валиком - 50-70 г/м2.

Время высыхания.
Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2)oС не более 42 часов.

Разбавители.
Уайт-спирит, сикатив, скипидар. Перед применением лак тщательно перемешивают, разбавляют растворителем.

Упаковка.
Емкости по 0,8; 1,8; 2,3; 17,5; 41 кг.

Хранение.
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от влаги и прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности.
Беречь от огня! Все работы, связанные с применением лака должны проводиться в хорошо проветриваемых помещениях. Запрещается курить и пользоваться открытым огнем. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

ИНФОРМАЦИЯ